sábado, setembro 7, 2024
spot_img
HomeEsportesSport Sinop vence o Sorriso na estreia do Mato-grossense Sub-20

Sport Sinop vence o Sorriso na estreia do Mato-grossense Sub-20

O Sport Sinop bateu o Sorriso por 2 a 1, no estádio Gigante do Norte, há pouco, na estreia do Campeonato Mato-Grossense Sub-20. Gabriel Stoquera fez os dois gols da Fera do Norte.

O duelo começou com o Sorriso pressionando, obrigando o goleiro da Fera do Norte a fazer uma boa defesa com poucos minutos de jogo. Mas ainda no primeiro tempo, o Sport Sinop sofreu um pênalti. Em cobrança batida, a bola passou por cima do gol.

Entretanto, a pressão da equipe sinopense continuou e, no primeiro tempo, o juiz apontou a marca da cal a favor do Sport Sinop. Dessa vez Gabriel Stoquera bateu e abriu o placar no Gigante do Norte.

No segundo tempo a equipe sinopense continuou tentando o segundo gol, mas quem chegou foi o Sorriso. Em bola lançada na área a equipe sorrisense empatou. Na reta final da partida, o centroavante Gabriel Stoquera sacramentou a vitória do Sport Sinop.

Na próxima rodada, o Sport Sinop enfrenta o Campo Novo, dia 27, no estádio Ary Tomazelli. Já o Sorriso deve encarar o Luverdense, no mesmo dia, no Egígio Preima.

Por Kelvin Ramirez (foto: Só Notícias)