sexta-feira, julho 26, 2024
spot_img
HomeEsportesEm jogo emocionante, Cuiabá consegue sua primeira vitória

Em jogo emocionante, Cuiabá consegue sua primeira vitória

O Cuiabá conseguiu sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro de 2023, na manhã deste domingo (7), em jogo emocionante em Belo Horizonte.

O time de Ivo Vieira fez 2 a 1, de virada, sobre o América-MG no Estádio Independência.

Com o resultado, o Dourado vai a 4 pontos e deixa a zona de rebaixamento.

Já o time mineiro permanece com zero ponto, na última colocação, tendo perdido os quatro confrontos até agora.

O América começou melhor o jogo explorando o lado esquerdo da defesa do Cuiabá.

Aos 11 minutos o atacante Aloisio cabeçou no travessão de Walter após jogada pela direita do ataque.

Um minuto depois, Aloisio marcou de peito após nova trama pela direita, fazendo 1 a 0 para o time mineiro

A virada do Dourado veio no segundo tempo e começou a se desenhar com o gol contra de Marlon, aos 38 minutos, após uma jogada pela esquerda do ataque.

A sorte mudou de lado de vez já no finalzinho, quando o goleiro do América, Cavichioli, foi expulso ao cometer falta fora da área.

Então o técnico Mancini precisou colocar o zagueiro Danilo Avelar no gol. Na cobrança da falta, Ronald marcou o gol da virada.

Ainda haveria emoção no final da partida. O juiz chegou a marcar um pênalti de Walter aos 52 minutos do segundo tempo. O lance, no entanto, foi revisto pelo VAR e a jogada anulada por impedimento.

O Cuiabá volta a campo na próxima quarta-feira às 19h, quando enfrenta o Atlético-MG na Arena Pantanal.